Start-Stop Push Button Engine pada Peugeot 306 N5

Salam para pugers

Pada kisah kali ini, saya ingin berbagi tentang modifikasi Peugeot 306 N5 saya. Semua kisah yang saya ceritakan pada blog pribadi ini adalah asli berdasarkan pengalaman yang pernah saya lalui alias based on true story. Anggap saja sebagai upaya berbagi pengalaman terkait Peugeot 306 N5 ini. Peugeot 306 N5 ini merupakan mobil yang cukup baik buat saya, meskipun diproduksi pada tahun 1997 (milik saya) namun dari segi bentuk body, Peugeot 306 N5 ini masih pantes berada di garasi rumah.

Oke, kita langsung aja ke pokok ceritanya… Mobil-mobil keluaran sekarang tentunya telah memiliki sistem immobilizer dan beberapa darinya telah menerapkan sistem keyless alias tanpa kunci kontak! lho?! terus buat ngidupin mesin pake apa? Mereka menyediakan sebuah tombol push-button untuk start dan stop mesin mobil. Canggih ya!

Ternyata kita bisa lho mengadopsi sistem canggih tersebut dan menerapkannya pada Peugeot 306 N5. Alhamdulillah saya sudah mencobanya pada Peugeot 306 N5 saya dan hasilnya mantap!! sekarang Peugeot 306 N5 saya kalo nyalakan dan matikan pakai tombol ūüėÄ ūüėÜ ūüėÜ ūüėÄ ūüôā . Lengkap dengan immobilizer sebagai fitur tambahan dari modul push-button tadi. Bahkan saya bisa menghidupkan mesin Peugeot 306 N5 saya dari jarak jauh via remote alarm yang memang sudah terpasang sebelumnya. Jadi dua modul tambahan yang bisa saling “bekerja sama”. Kurang lebih begini penampakan Peugeot 306 N5 saya sekarang. Ini kondisi mesin Peugeot 306 N5 nya menyala (tombol menyala warna hijau), kalau kondisi mesin mati maka tombolnya berwarna biru.

Nah, tentunya Anda sekarang pasti bertanya “Bagaimana menerapkan sistem tersebut pada Peugeot 306 N5??” Jawabannya, sangat mudah! sistem modul tambahan tersebut bersifat universal dan dapat diterapkan pada mobil manapun termasuk Peugeot 306 N5. Jadi Anda tidak perlu khawatir, kunci nya adalah Anda harus berhasil dengan modul¬†remote alarm untuk central lock Peugeot 306 N5 terlebih dahulu atau sistem push-button¬†ini tidak akan berfungsi maksimal. Karena menyalakan mesin mobil Peugeot 306 N5 dari jarak jauh memerlukan remote alarm ini.

Modul push-button start stop engine ini memerlukan informasi terkait kondisi mobil Peugeot 306 N5 kita. Nah, menurut Anda kira-kira informasi apa saja yang diperlukan?? Yup! ada 4 informasi masukan terkait kondisi mobil Peugeot 306 N5.¬†Keempat sinyal informasi dari Peugeot 306 N5 tersebut adalah sinyal lock-unlock dari setiap pintu, directoin light (lampu sein), brake light (lampu rem) dan sinyal oil path¬†detection sebagai penanda starter mesin berhasil. Sinyal central lock pada Peugeot 306 N5 sudah jelas, lampu sein dan lampu rem apalagi… namun untuk sinyal oil path detection nya disambungin kemana?? Mengingat oil path detection hanya ada di mobil-mobil matik, maka untuk kasus mobil Peugeot 306 N5 sinyal ini dapat diambil dari sinyal tegangan alternator (tegangan pengisian aki pada saat mesin mobil Peugeot 306 N5 hidup). Mudah-mudahan sampai disini sudah terbayang bagaimana menerapkan modul push-button start stop engine ini ke Peugeot 306 N5. Sampai disini modul remote kunci bawaan asli yang menggunakan Infra Red (IR) pada Peugeot 306 N5 masih dapat dipergunakan, hanya saja jangkauan remote tersebut harus dekat.

Selamat mencoba dan semoga berhasil…

Featured post

Central Lock Alarm Peugeot 306 N5

Halo semua para pugers,,

Sekedar mau sharing tentang Alarm pada Peugeot 306 N5. Peugeot 306 N5 kelahiran 1997 ini buat saya cukup nyaman,, kerasa bedanya ama yang keluaran negeri “matahari terbit” hehe,, (maaf, untuk tahun kelahiran yang sama lho ya… biar bandingannya¬†apple to apple).

Beberapa waktu yang lalu saya mencoba pasang modul remote alarm buat Peugeot 306 N5 saya, namun entah kenapa failure alias remote kunci asli bawaan yang Infra Red (IR) dan modul remote alarmnya terkadang fungsi tapi juga terkadang tidak. Sebetulnya di mobil ini sudah ada Infra Red receiver + key fob nya, hanya saja kalau mau buka central lock harus diarahkan dekat-dekat dengan receiver IR nya. Maklum Peugeot 306 N5 ini sudah berumur, yang namanya komponen elektronik pasti juga akan usang dan harus diganti.

IMG_20180825_215145_resize

 

Akan tetapi saya cukup senang bisa merawat Peugeot 306 N5 ini, pasalnya mobil Peugeot 306 N5 ini masih enak dipake dan ukuran body tergolong minimalis dengan kapasitas mesin yang cukup bertenaga.. ups! ngelantur..

Kembali lagi soal Peugeot 306 N5 dan modul remote alarm,,
Kurang lebih begini ceritanya, Peugeot 306 N5 dibawa ke bengkel pinggir jalan.. awalnya cuma pengen benerin power window Peugeot 306 N5 nya saja, tapi ternyata si montir pandai sekali merayu dan menawarkan pemasangan modul remote alarm tadi,, katanya Peugeot 306 N5 ini uda ga jalan sistem alarm nya, jadi dinilai kurang safe…¬†Tapi bapak tenang saja, kita biasa pasang alarm buat Peugeot 306 N5 kok pa, tegas nya.

Akhirnya saya menuruti saran-saran dari bang montir, dan dipasanglah alarm buat Peugeot 306 N5 ini. Setelah semua kabel tersambung, tinggal kabel buat central lock Peugeot 306 N5 yang tersisa… proses pemasangan bagian ini cukup rumit, sampai-sampai panel pintu Peugeot 306 N5 harus dibuka.. trus dicek kabelnya satu-satu.. katanya mau nyari kabel yang ke motor central lock Peugeot 306 N5. Setelah setengah jam berlalu mereka akhirnya menemukan juga kabel central lock Peugeot 306 N5 yang dimaksud. Kemudian mereka menghubungkan kabel-kabel tersebut dari alarm ke kabel central lock pintu driver Peugeot 306 N5. Setelah semua tersambung – eeehh,, ternyata ga bisa difungsikan!! alias FAILURE!!

Mereka cek ricek lagi semua kabel Peugeot 306 N5 saya… Jujur aja, lumayan luama juga pasangnya… Wal hasil central lock Peugeot 306 N5 saya bisa diaktifkan manual dari pintu sisi kanan depan cuman pas pake alarm tetep aja ga bisa. Trus karena bingung, si abang montir ini menambahkan motor central lock ke Peugeot 306 N5 saya, jadi di kopel secara mekanik dan ditanam di pintu kanan depan Peugeot 306 N5 saya… Kebayang sih apa yang ada dipikiran si abang montir ini… dan akhirnya selesai juga proses pemasangannya…¬†Waktu itu sih, semuanya berjalan normal.. selang beberapa hari central lock nya mulai macet.. (dan bikin kesel)

Akhirnya pas liburan, saya bongkar sendiri si Peugeot 306 N5 ini… Saya cek lagi semua kabel / wiring yang nempel di Peugeot 306 N5… Karena sebel sama modifikasi bang montir kemarin, motor tambahan untuk¬†central lock yang di pasang di Peugeot 306 N5 saya, akhir nya saya copot saja.. Biarin saja alarm / remote nya ngga bisa ngunci Peugeot 306 N5 nya… toh saya masih bisa ngunci pake kunci manual…
Setelah ditelisik lebih dalam, akhir nya ketahuan juga penyebab Peugeot 306 N5 saya tidak bisa di sambungin dengan central lock yang dari modul remote alarm.. akhirnya saya elus – elus tuh Peugeot 306 N5 sambil mikir,, gimana yaa???

eng ing eng…

Saya modif sedikit rangkaian kelistrikan dengan sebuah modul tambahan hasil buatan tangan sendiri, khusus ku persembahkan untuk Peugeot 306 N5 kesayangan saya… dan hehe… dan it’s work!!¬†Sekarang Peugeot 306 N5 saya sudah bisa di lock dari central lock bawaan dan central lock dari modul remote alarm,, makyuss deh Peugeot 306 N5 saya…
Barangkali ada pembaca yang perlu modul central lock tambahan tadi untuk Peugeot 306 N5, kontak aja,, nanti bisa saya buatin,,

Berhubung cukup banyak pembaca yang menanyakan perihal ini pada saya maka saya akan coba uraikan bagaimana modifikasi ini dilakukan. mudah-mudahan bermanfaat buat para pugers sekalian. Gambar berikut ini adalah diagram skematik untuk rangkaian central lock dari doorlock sampai bootlock (bagasi).

CentralLock_Sch
(sumber : Haynes Manual Peugeot 306 N5)

Perhatikan kode modul yang saya lingkari merah. Kode 77 adalah receiver IR (bawaan mobil), kode 75 adalah modul central lock yang ada di kursi penumpang sisi kanan (belakang driver). Jalur merah dan jalur biru semua terhubung ke aktuator (motor) central lock di pintu depan kanan Рkiri, pintu belakang kanan Рkiri dan bagasi. Perhatikan kode nya dan lihat keterangan. Jalur merah atau biru secara normal (normally) terhubung dengan GROUND, sehingga untuk tutup atau buka kunci (lock or unlock) tinggal memberikan 12VDC pada salah satu jalur merah atau biru. Kebayangkan??

Setiap kabel di mobil Peugeot 306 N5 memiliki nomor kode, cocokkan!! atau kalau setiap seri mobil punya kode berbeda yaa… mau tidak mau Anda cari sendiri, karena modulnya kurang lebih sama. Ada nomor kode yang saya beri simbol bintang, nah disitulah letak modifikasinya… yang perlu anda lakukan adalah menambahkan rangkaian relay yang digerakkan oleh modul remote alarm tambahan, dimana modul ini apabila aktif akan memberikan 12VDC pada jalur merah atau biru pada gambar di atas. Simple bukan?? cara ini lebih paten dan ampuh untuk memfungsikan kunci Infra Red bawaan dan remote alarm tambahan, sehingga Anda akan bisa membuka/mengunci mobil Peugeot 306 N5 ini dengan 2 cara tadi.

Selamat Mencoba, Semoga Berhasil…

(based on true story)

Featured post

Jangan main “jumper” di Peugeot 306 N5

Salam para pugers

Pada kesempatan kali ini saya ingin menceritakan sedikit pengalaman tentang merawat Peugeot 306 N5 saya yang notabene sudah berumur… Merawat mobil Peugeot 306 N5 yang masuk kategori mobil tua memang memerlukan kesabaran ekstra, bagaimana tidak? Sudah jelas semua komponen yang terpasang pada Peugeot 306 N5 ini telah digunakan sejak tahun lahirnya hingga saat ini dan tentunya akan mengalami ke-aus-an (atau usang). Kita sebagai pemilik dituntut untuk dapat mengetahui bagian mana saja dari Peugeot 306 N5 ini yang memang harus di ganti sekarang juga dan bagian mana dari Peugeot 306 N5 yang masih bisa ditunda penggantiannya.

Oke, sekarang kita akan kembali ke topik permasalahn tentang Peugeot 306 N5. Banyak cara yang dapat kita upayakan agar Peugeot 306 N5 kita tetap lincah di jalanan dan kita pun nyaman mengendarainya, antara lain bergabung di forum-forum¬†atau club terkait Peugeot 306 N5, memperluas jaringan relasi terkait penjualan spare-part¬†Peugeot 306 N5, bengkel langganan yang menangani mobil khusus Peugeot 306 N5,¬† dan yang tidak kalah penting adalah faktor¬†Anda…¬†Ya! kamu… artinya kamu harus mengenali¬†mobil Peugeot 306 N5 milikmu sendiri.

Secara garis besar, Peugeot 306 N5 bisa dibagi menjadi beberapa bagian seperti blok engine;¬†transmisi;¬†steering, suspensi dan braking system; Air Conditioner (AC); serta yang tidak kalah penting adalah kelistrikan (wiring). Dari semua cabang tersebut, rasanya semuanya termasuk pekerjaan “berat” jadi saya sarankan lebih baik dengan montir yang handal (bengkel langganan) Anda. Namun untuk kelistrikan (wiring diagrams), buat saya agak lebih ringan untuk dipelajari (otodidak) daripada bagian yang lain tadi dan kita pun dapat memeriksanya sendiri di rumah.

Meskipun kelistrikan Peugeot 306 N5 di state lebih ringan, bukan berarti mudah ya! Perlu kehati-hatian dalam mengerjakannya. Warna kabel bukan sesuatu hal yang utama untuk Peugeot 306 N5, melainkan kode angka yang tertulis pada kabel merupakan kunci pada saat men-trace. Mengerjakan kelistrikan Peugeot 306 N5 memerlukan ketelitian dan kesabaran yang tinggi, pekerjaan ini tidak bisa diburu-buru.

Waktu pertama kali saya mendapatkan Peugeot 306 N5, banyak sekali problem kelistrikan yang muncul. Mulai dari fuse AC yang selalu putus, central lock yang hanya berfungsi sebelah hingga masalah power window yang tidak berfungsi. Masalah overheat pun pernah mengalami karena modul ECU bitron (extra fan) yang rusak karena kerendem air waktu menerjang banjir. Maklum, dulu saya ngga tahu posisi ECU bitron tersebut ada di balik bumper kiri depan.

Saya perbaiki masalah kelistrikan Peugeot 306 N5 tersebut di bengkel dengan biaya untuk jasa yang lumayan. Hari itu sih seperti sudah berfungsi normal, namun baru 3 atau 4 hari sudah error lagi dan bikin kesal. Mau tidak mau harus kembali lagi ke bengkel hingga berkali-kali… Sampai-sampai saya berfikir kalau begini terus, repot juga nih.

Akhirnya pas ada waktu liburan, saya cek sendiri kelistrikan di Peugeot 306 N5 saya. Dan… gila jumper nya banyak banget!! Power window kiri depan di jumper dari kanan langsung tidak lewat harness connector yang hitam bulet di pintu. Power window kanan depan pun sama ada jumper yang dibungkus isolasi hitam waktu itu. Sontak seketika itu saya cabutin saja semua kabel-kabel jumper yang ada di Peugeot 306 N5 saya. Setelah semua kabel jumper di Peugeot 306 N5 itu dibersihkan, lalu dilakukan uji fungsi panel-panel yang ada. Akan tetapi power window Peugeot 306 N5 tadi tidak berfungsi sama sekali.

Langkah yang saya ambil pada Peugeot 306 N5 tersebut adalah membersihkan harness connector yang berbentuk bulat di kanan dan di kiri pintu depan mobil Peugeot 306 N5. Waktu itu saya sampai lepas pintu depan kanan dan kiri Peugeot 306 N5 dengan maksud supaya mudah dalam membersihkan pin-pin yang ada di dalam harness connector tadi. Dengan menggunakan cutter dan WD40, saya membersihkan pin satu persatu, lalu memasangkan kembali pintu-pintu mobil Peugeot 306 N5 yang saya lepas tadi. Setelah itu saya terkejut pada saat melakukan uji fungsi, semua berfungsi normal!! dan tanpa jumper satupun!!

Masalah yang tersisa pada Peugeot 306 N5 saya saat itu adalah fuse AC yang kerap kali putus dan tape mobil Peugeot 306 N5 yang masih tetap menyala walaupun kunci kontak sudah dicabut. Saat itu saya sudah “menyerah” karena tidak tahu lagi harus berbuat apa. Tiba-tiba terbesit untuk mencari informasi terkait fusebox yang berisi 30 fuse di bawah setir. Setelah itu saya cocokan setiap nilai fuse yang aktual terpasang dengan gambar. Sumber informasi saya peroleh di www.peugeotlogic.com. Akhirnya mobil Peugeot 306 N5 saya rasanya seperti normal kembali, Alhamdulillah…

Atas ↑